María Herráez gana el Campeonato de Golf Club de Campo Villa de Madrid

María Herráez
María Herráez |@Fedgolfmadrid

Se ha disputado el Campeonato Individual Femenino del Club de Campo Villa de Madrid, un torneo con mucho prestigio y que reunió a la gran mayoría de las mejores jugadoras de la Comunidad de Madrid, según ha informado la Federación de Golf de Madrid.

La victoria fue para María Herráez, jugadora local del Club de Campo Villa de Madrid y que vuelve a levantar una copa tras el Campeonato de Madrid Sub'25 del pasado año.

Pese a arrancar con una vuelta de 74 golpes el sábado, supo reaccionar con una gran jornada de domingo, entregando una tarjeta de 69 golpes para terminar con un total de +1, dos golpes mejor que su inmediata perseguidora, Blanca Fernández García-Poggio que logró la mejor vuelta del torneo ayer (67 golpes), pero no fue suficiente para remontar el 78 del sábado.

Grandes nombres del golf amateur como Macarena Campomanes o María Orueta se batieron el cobre con las nuevas generaciones que vienen pisando fuerte, como es el caso de Andrea Revuelta, Cayetana Fernández o Paula Martín, todas ellas terminando en los primeros puestos de la clasificación.

Siempre es bueno ver triunfar a jugadoras de los equipos de Madrid como es el caso de Herráez, al igual que es bueno que los clubes organicen grandes torneos como estos en un año tan complicado como el que estamos pasando.