1-1 El Navalcarnero deja fuera al Alcalá en los play off de ascenso a 2ªB

• Jorge Martín, entrenador del Alcalá: "En una situación normal, con nuestra afición, habríamos pasado"
  • Luis Ayllón, entrenador del Navalcarnero: "La preparación fue sobre todo mental"
Navalcarnero-Alcalá
Navalcarnero-Alcalá |@RFFM_Oficial

El CDA Navalcarnero da un paso más en los playoff de ascenso a la Segunda División B tras empatar 1-1 con la RSD Alcalá en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en un partido intenso.

Los rojillos se adelantaron en el marcador por medio de Rubén en el minuto 71, tras un gran pase de Jesús de Miguel que le dejó mano a mano contra el portero Juancho. El gol llegó en el peor momento para los de Alcalá, con 20 minutos por delante y con el Naval jugando mejor.

Así contó Onda Madrid el partido

Pero el empate llegó en el minuto 79 con un gol de Dani Ponce a los pocos minutos de la pausa de hidratación. Navarro botó una falta directa que Néstor repelió mal. El balón suelto lo cazó Dani Ponce, y lo envió al fondo de las mallas.

El marcador ya no se movería, con un Alcalá intentando buscar la heroica, en un quiero y no puedo. El Navalcarnero supo administrar el tiempo final del partido y el empate le dio la clasificación por su mejor clasificación en la liga regular.

El cuadro rojiblanco peleará el próximo domingo contra Unión Adarve o Alcorcón B por un puesto en la Segunda División B.

FICHA TÉCNICA

CDA NAVALCARNERO: Néstor; Calarge, David Gómez, David López (A), Álex Alonso; David Rodríguez, Hakim (A); Borona (Jose Antonio 93’), Rubén Sánchez (Oliva 88’), Lozano (Esnaider 77’); y Jesús de Miguel (A) (Tello 93’)

RSD ALCALÁ: Juancho; Huelves, Luna (A) (Luis Pareja 83’), Rafael, Dani Navarro (A); Gonzalo Rodríguez (Maikel 83’), Malote, Nanclares; Dani Ponce (A) (Alamancos 83’), Saballs (Mario 65’) y Shafa (Castiella 68’).

GOLES: 1-0 Rubén Sánchez (70'), 1-1 Dani Ponce (78')

INCIDENCIAS: Primera semifinal del playoff de ascenso a Segunda B, campo de la ciudad del fútbol de Las Rozas, sin público