1-2. Las Rozas pierde en la prórroga la final de la Copa RFEF ante el Llagostera

Las Rozas-Llagostera
Las Rozas-Llagostera |@RFFM_oficial

Las Rozas CF ha perdido la final de la Copa RFEF ante la UE Llagostera por 1-2 en el tiempo extra de la prórroga. Un gol en el minuto 106 de Youssef Zayzoun, siete minutos después empataron los madrileños por medio de Indiano, pero en el 120 Sergio Cortés sentenciaba al club madrileño.

Todos los goles se materializaron en la prórroga tras acabar 0-0 el tiempo reglamentario. La primera ocasión la tuvo el equipo roceño a los 19 minutos tras un penalti cometido sobre Carlos Moreno y que falló Indiano.

A los 31 minutos, Las Rozas pudo inaugurar el marcador con un disparo de Algarra que se marchó cerca del palo izquierdo de la portería rival.

Tras el descanso, a los 49 minutos la tuvo Mario Losada, pero su remate se topó con el guardameta rival que evitó el primer tanto del partido. En el minuto 64, cabezazo otra vez de Mario Losada que paró el portero del UE Llagostera.

En el minuto el entrenador del Las Rozas CF, Manolo Cano, refrescó el equipo dando entrada a Marcos Gullón y a Augusto Galván por Algarra y David Barca. Cambios que mejoraron al equipo azulón, que continúo creando ocasiones de gol, como la de Augusto Galván en el minuto 72.