0-0. El Rayo suma un punto ante el Numancia que le permite respirar

• El Rayo Vallecano está de luto por su canterano Miguel Carrasco, fallecido a los 15 años por un cáncer
  • Míchel: "Creo que el equipo va a más y eso me da confianza. Hoy entran enfadados por no ganar y eso es bueno"
El Rayo homenajea a su conterano
El Rayo homenajea a su conterano |Telemadrid

Empate (0-0) del Rayo Vallecano ante el CD Numancia en Los Pajaritos, en un partido en el que los de Míchel rindieron homenaje a Miguel Carrasco, ex canterano rayista recientemente fallecido, con una pancarta y un emotivo minuto de silencio.

Durante los primeros 45 minutos, el Rayo llegó con claridad al área local gracias a un buen Lass, quien asistió a Embarba y Javi Guerra en las mejores ocasiones de los franjirrojos. La jugada polémica del choque llegó en el minuto 40, cuando el colegiado anuló un gol a Álex Moreno, entendiendo que el balón había rebasado la línea de fondo antes del pase final.

En la segunda mitad, lo más destacado fue el trabajo de Diego Aguirre por banda izquierda, creando peligro con su velocidad y desborde. Por parte del Numancia, Ruiz de Galarreta tuvo las dos más claras, pero sus remates se marcharon altos, lo que hizo que el marcador finalmente no se moviera.