0-1. Molina sitúa al Getafe en puestos de ascenso

• Bordalás: "Teníamos un partido muy complicado contra un rival que juega bien como local y hemos sabido interpretarlo"
Almería - Getafe
Almería - Getafe |Telemadrid

El Getafe dormirá en los puestos de ascenso a la Liga 1,2,3 después de ganar apuradamente a domicilio al Almería (0-1), mientras que otros dos candidatos como el Huesca y el Reus no pudieron sumar los tres puntos en sus visitas al Numancia (0-0) y al Valladolid (1-0), respectivamente, en partidos correspondientes a la vigésima jornada.

El nuevo año 2017 ha mantenido la solidez en un Getafe que desde la llegada al banquillo de José Bordalás se ha convertido en serio candidato a retornar a La Liga Santander, lo que confirmó en el estadio de los Juegos del Mediterráneo con una ajustada victoria en los compases finales ante un Almería que sigue sin salir de abajo.

Lo mejor del partido se vio en la segunda mitad donde ambos conjuntos gozaron de buenas ocasiones, aunque el gol no llegó hasta el minuto 87. Jorge Molina, también recuperando su olfato de delantero, acertó en un saque de esquina y dio tres puntos claves a un 'Geta' que se sitúa segundo provisional.