2-0. El Alcorcón frena la racha del Levante

• Velázquez: "Hay que poner matrícula de honor al equipo. Hemos salido a por ellos desde el inicio y así se ha visto durante los 90 minutos"
AD Alcorcón
AD Alcorcón |Telemadrid

El Levante cayó ante el Alcorcón (2-0) en Santo Domingo donde vio como se rompía su racha de seis victorias consecutivas. Los granotas no se encontraron nunca a gusto en el encuentro ni consiguieron desplegar el juego que llevan haciendo hasta ahora y que les ha llevado a liderar la clasificación.

Mientras que el conjunto alfarero jugó un partido muy completo, en el que se mostraron muy activos en ataque y seguros en defensa. Los goles de David Rodríguez en el minuto 26 y el gol en propia puerta de Sergio Postigo en el 40 pusieron un justo 2 a 0 en el marcador. La derrota el viernes del Girona mantienen el colchón del Levante en siete puntos.