2-1. El Real Madrid cae en Mestalla

• A los siete minutos del partido ya perdía 2-0 con goles de Zaza (5') y Orellana (7')
  • A los siete minutos del partido ya perdía 2-0 con goles de Zaza (5') y Orellana (7'). Cristiano Ronaldo marcó de cabeza al filo del descanso

El Valencia venció al Real Madrid (2-1) en el partido aplazado de la decimosexta jornada de la Liga y apretó la pelea por el título tras causar la segunda derrota del conjunto merengue en el campeonato doméstico después de un duelo en el que Zaza y Orellana complicaron sobremanera el futuro merengue en apenas diez minutos.

El Real Madrid quiso echarle el lazo en Mestalla pero se encontró con un comienzo letal que no pudo levantar. Una cuesta demasiado empinada que acabó sonriendo al conjunto che.

Y es que el equipo de Zidane recibió dos latigazos incontestables en los nueve primeros minutos de partido. Primero fue Zaza y después Orellana quienes redujeron a un Madrid que sufrió en defensa como pocas veces en esta temporada, sobre todo un Varane que terminó siendo sustituido por Nacho en la recta final del encuentro.