2-3. Un 'hat trick' de Raúl de Tomás mete al Rayo en ascenso directo

• Derrota a domicilio a la Cultural Leonesa
  • De Tomás: "Hay que ser realistas y seguir confiando"

El Rayo Vallecano se metió en los puestos de ascenso directo tras derrotar a domicilio a la Cultural Leonesa (2-3) con un 'hat-trick' de Raúl de Tomás, aprovechando la derrota del Cádiz (1-0) frente al Numancia para escalar hasta el segundo puesto de la clasificación en la jornada 27 de la Liga 1/2/3.

Los vallecanos sufrieron más de lo previsto para imponerse al cuadro leonés, especialmente tras lo acaecido en la primera mitad. Los de Míchel ya dominaban por 0-2 a la media hora de juego gracias al doblete de Rául de Tomás.

La película cambió en la segunda mitad y la Cultural llegó a empatar con goles de Rodri y Emiliano Buendía. No obstante, los madrileños no se vinieron abajo y de nuevo Raúl de Tomás acudió al rescate para hacer el tercero de su cuenta y sentenciar el partido.