Madrid se despide del cocinero Darío Barrio

Darío Barrio perdió la vida el pasado viernes cuando practicaba uno de sus deprotes favoritos, el salto base, en Jaén. El cocinero madrileño quería rendir homenaje con este salto a su amigo, Álvaro Bultó, fallecido hace casi un año, practicando 'wingfly'.

Desde muy joven, con catroce años, Darío Barrio estuvo metido entre fogones, una de sus grandes pasiones, junto a los viajes. Recorrió Europa y Estados Unidos de cocina en cocina, aprendiendo de las diferentes culturas gastronómicas para crear su propio estilo. El cocinero había obtenido un gran éxito profesional y numerosos premios. También era dueño del restaurante Dassa Bassa, en Madrid.

Darío era un gran comunicador. A lo largo de su vida había participado en numerosos programas de televisión y había escrito varios libros de recetas.

El próximo jueves, Ruta 179, el programa que recorre los diferentes pueblos y rincones de la Comunidad de Madrid, rinde homenaje a Darío Barrio con un programa especial sobre el cocinero madrileño.