1-5. Contundente victoria del Atlético C frente a Las Rozas

Continua el Atlético de Madrid C dominando la categoría tras vencer 1-5 a Las Rozas. Es el equipo con más goles a favor, menos en contra, aventaja a sus perseguidores el CD Samper en 9 puntos y además cuenta con la pichichi en sus filas.

En los primeros 30 minutos de juego el Atleti tomó ventaja de tres goles, difícilmente remontable por Las Rozas, que siguió luchando hasta el minuto 90.

De poco sirvió porque el Atleti hizo el cuarto al comienzo de la segunda parte, lo que sentenciaba el partido, pero no se iba a rendir Las Rozas, que poco después anotó un tanto de penalti, ejecutado por Alba a las mil maravillas para hacer el 1-4.

La mejor del partido fue Claudia Sánchez, a pesar de que Reyes anotó un hat trick. Los otros tres goles fueron de Sole, en propia puerta, de Juana, y el ya comentado de Alba, a lo Panenka.