Resumen del CD Samper-Fundación Rayo Vallecano (1-4)

Contundente victoria del CD Samper en casa de la Fundación Rayo Vallecano por 1-4. Se reafirma, así, en los puestos altos de la tabla clasificatoria, y se consolida como uno de los equipos más fuertes de la Preferente Femenina.

Se adelantó en el marcador la Fundación Rayo Vallecano con un auténtico golazo de Lucía, y consiguió conservar la renta durante casi toda la primera mitad, hasta que Eli logró el tanto de la igualada cuando estábamos a punto de irnos a los vestuarios.

La segunda mitad fue un festín del CD Samper que anotó 3 goles de manera casi consecutiva, dejando a la Fundación Rayo Vallecano noqueado, sin apenas opciones de conseguir algo positivo en este encuentro.

Fue Belén, con un golazo de volea desde la frontal del área la que adelantó al club visitante, para que, minutos más tardes, Potty hiciera el 1-3 que ya ponía contra las cuerdas a un 'rayito' que no fue capaz de reaccionar.

El último y definitivo gol fue obra de Eli, que hizo la Fundación Rayo Vallecano 1-4 CD Samper con el que llegaríamos al término de los 90 minutos.