1-4. Gran victoria del Samper frente a la Fundación Rayo Vallecano

Gran victoria del CD Samper por 1-4 frente a la Fundación Rayo Vallecano. Se reafirma, así, el conjunto visitante en los puestos altos de la tabla clasificatoria, y se consolida como uno de los equipos más fuertes de la Preferente Femenina.

Golpeó primero la Fundación Rayo Vallecano que se adelantó en el marcador con un auténtico golazo de Lucía, y consiguió conservar la renta durante casi toda la primera mitad, hasta que al final de la misma Eli logró el tanto de la igualada.

El CD Samper anotó 3 goles de manera casi consecutiva

La segunda parte sería otra historia, puesto que el CD Samper anotó 3 goles de manera casi consecutiva, y dejó a la Fundación Rayo sin opciones de victoria.

Fue Belén, con un golazo de volea desde la frontal del área la que adelantó al club visitante, remontando el tanto inicial de las de Vallecas, para que, minutos más tardes, Potty hiciera el 1-3.

El último y definitivo gol fue obra de Eli, que hizo el Rayo Vallecano B 1-4 CD Samper con el que llegaríamos al término de los 90 minutos.