Resumen del Olímpico de Madrid-Pozuelo (1-1)

Finaliza con empate el encuentro que enfrentaba al Olímpico de Madrid frente al Pozuelo en la Copa Nacional Femenina de la Real Federación de Fútbol de Madrid, disputado en el García de la Mata y que terminó con 1-1 en el electrónico.

La primera parte trajo consigo los dos únicos goles del partido. Golpearía primero el Pozuelo, aunque lo cierto es que el Olímpico estaba siendo superior. Aprovechó el conjunto visitante su ocasión, e hizo el 0-1 por medicación de Sol, tras una espectacular jugada del Pozu por banda izquierda.

No se iba a rendir, ni mucho menos, el Olímpico de Madrid, que justo antes del descanso anotaría el 1-1. Un perfecto contragolpe hizo que, tras un envío largo, Lola se plantara sola en área rival. Ante la salida de la guardameta visitante, solo tuvo que picar el esférico para establecer el empate.

No iban a quedar aquí las ocasiones puesto que la segunda mitad iba a ser un festín de disparos. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo anotar. Los últimos minutos fueron de infarto, pero nadie logro ponerse por delante, por lo tanto, Olímpico de Madrid 1-1 Pozuelo.