Resumen del Rayo B-Pozuelo (0-4)

Tremendo partido del CF Pozuelo de Alarcón femenino que ganó por 0-4 al Rayo Vallecano B en un encuentro en el que las locales, a pesar de llegar en un excelente estado de forma, ni si quiera tuvieron oportunidad de apretarle las cosas al conjunto visitante.

De hecho, el Pozuelo abrió la lata cuando apenas transcurrían 11 minutos de juego, poniendo un 0-1 que ya empezaba a complicarle la vida a las vallecanas. El gol lo anotó Ali, tras un saque de esquina que remató libre de marca.

No iba a quedar ahí la cosa y es que el Pozuelo se iba a ir con un 0-3 muy favorable al descanso. El resultado al término de los 45 minutos dejaba el encuentro casi sentenciado, con goles de Carla, tras un error defensivo del Rayo, y Carlota, que lanzó un auténtico obús de falta directa.

La segunda mitad se caracterizó por el control del juego que impuso el conjunto visitante que, lejos de encajar goles, pudo aumentar, aún más, la diferencia en el marcador, poniendo en el electrónico el 0-4 definitivo.