9-1. Torrejón disfruta de la paliza de España a Japón

• Segundo duelo antes de la fase clasificatoria

La Selección española de fútbol sala volvió a imponerse con autoridad (9-1) en el segundo encuentro amistoso que le enfrentó esta semana ante Japón, en un partido inconmensurable del combinado nacional en el que Solano marcó la diferencia con cuatro goles y que le otorga licencia para soñar antes de afrontar la fase de clasificación mundialista.

El conjunto de Fede Vidal goleó sin concesiones a la selección japonesa, demostrando que la falta de gol en la primera parte del encuentro anterior había sido tan solo un espejismo.

Le bastaron siete minutos para decantar el choque a su favor y dejar constancia de la efectividad con la que cuenta en sus filas, saldando su séptimo triunfo particular ante los nipones.

España: Fabio; Ortiz, Sergio Lozano, Adolfo y Solano -cinco inicial-, Barrón, José Ruiz, Aicardo, Adri, Raúl Gómez, Lin, Raúl Campos, Rafa Usín y Bebe.

Japón: Yushi; Ryohei, Massanori, Minami y Ryosuke -cinco inicial-, Pires; Hikaru, Yuki, Kazuya, Akira, Sota, Takashi, Kiyoto, Yuki y Shunta.

Goles: 1-0, min.2: Solano. 2-0, min.4: José Ruiz. 3-0, min.6: Solano. 4-0, min.8: Solano. 5-0, min.23: Sergio Lozano. 5-1, min.25: Shunta. 6-1, min.30: Sergio Lozano. 7-1, min.35, Solano. 8-1, min.38: Raúl Gómez. 9-1, min.39: José Ruiz.

Árbitros: Árbitros: Juan José Cordero Gallardo, Javier Moreno Reina y José Manuel Guinot

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz