Luka Doncic, el mago

• Protagonizó de nuevo las jugadas individuales más espectaculares de la NBA

Luka Doncic también mantuvo su inspiración encestadora al aportar 19 puntos, que lo dejaron como el segundo máximo encestador de los Dallas Mavericks en la victoria 115-109 ante los Chicago Bulls.

Doncic, que protagonizó de nuevo las jugadas individuales más espectaculares del partido, jugó 36 minutos, en los que anotó 7 de 14 tiros de campo, incluidos 3 de 8 triples, y 2-2 en tiros libres. El exjugador del Real Madrid, de 19 años, repartió seis asistencias, capturó tres rebotes defensivos, recuperó un balón y perdió otros tres, además de cometer tres faltas personales.

Doncic también le ganó el duelo individual al ala-pívot novato Wendell Carter Jr., seleccionado con el número siete por los Bulls, que acabó con cuatro puntos, pero fue el mejor del equipo dentro de la pintura con nueve rebotes.

James y Lakers sin triunfo

LeBron James sigue sin conocer la victoria en los tres primeros partidos que ha disputado con su nuevo equipo de Los Angeles Lakers, que cayeron ante los San Antonio Spurs de Pau Gasol.

El base australiano Patty Mills anotó la canasta decisiva a 6,8 segundos del final y los Spurs remontaron una desventaja de cuatro tantos en la recta final del tiempo de prórroga del partido que ganaron a domicilio por 142-143.

LeBron James anotó un triple para empatar a 2,4 segundos del final del tiempo regular y aportó un doble-doble de 32 puntos, 14 asistencias y ocho rebotes, pero falló dos tiros libres por jugarse y Mills puso a los Spurs adelante.