Probamos el famoso chocolate con picatostes de Navacerrada

  • Esta receta solo se puede probar en el restaurante ‘Félix, el segoviano’
Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

A sus 56 años, Juanjo es la tercera generación del restaurante ‘Félix, el segoviano’, un negocio familiar que tiene su origen en 1957 y es famoso por su chocolate con picatostes.

“Es chocolate, con leche entera, y los picatostes tienen una receta secreta que la tenemos patentada”, ha compartido.

Juanjo ha explicado en ‘Dos en la carretera’ que, aunque los picatostes es lo que le da la fama al lugar debido a que es una receta única y solo se puede probar allí, lo que le da nivel al restaurante son sus tradicionales platos de cuchara.

Además, por allí han pasado caras muy conocidas como El Fary, ídolo de Carmen Alcayde, por lo que le han preparado una sorpresa muy especial: Javi y Raúl, los hijos del artista, han interpretado en directo algunos éxitos de su padre.

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