0-4. El Atlético se pasea ante el Alavés

El Atlético de Madrid recuperó sensaciones y mostró notables síntomas de reacción este sábado con una goleada al Deportivo Alavés por 0-4, en un partido correspondiente a la vigésima novena jornada de LaLiga Santander que sentenció a los 60 minutos de juego.

Los rojiblancos hicieron desaparecer los fantasmas tras dos derrotas consecutivas a los once minutos del encuentro ya vencían por 0-2 gracias a los goles de Saúl Ñíguez (minuto 5) y Diego Costa, que anotó por la escuadra uno de los goles de la jornada (m.11).

Morata y Thomas sentencian

El tercer tanto lo convirtió Álvaro Morata para sentenciar un partido que tuvieron controlado los madrileños en todo momento y en el que el Alavés no pudo alcanzar el nivel demostrado en toda la temporada.

El ghanés Thomas Partey puso la guinda al encuentro con un gran gol desde fuera del área, similar al de su compañero Diego Costa, y que fue reconocido por la afición alavesista.

Ficha técnica:

Alavés: Pacheco; Navarro, Ely, Laguardia, Duarte; Tomás Pina (Wakaso, m.68), Darko (Inui, m.57), Manu; Jony, Guidetti y Calleri (Twumasi, m.73)

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Koke, Thomas, Saúl; Morata (Kalinic, m.62), Griezmann (Correa, m.76) y Diego Costa (Lemar, m.46)

Goles: 0-1, m.5: Saúl. 0-2, m.11: Costa. 0-3, m.59: Morata. 0-4, m.84: Thomas

Árbitro: Melero López. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pina (min. 49) y Manu García (min. 56) y a los visitantes Lemar (min. 54) y Juanfran (min. 88)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima novena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria ante 19.117 espectadores, que coparon el coliseo albiazul