1-1. El Atlético vuelve a empatar, esta vez ante el Granada

Granada y Atlético de Madrid empataron en el Estadio Nuevo Los Cármenes (1-1), un resultado que corta una racha de tres partidos seguidos sin puntuar del equipo andaluz y que eleva a cuatro los encuentros de liga consecutivos que los colchoneros han igualado como visitantes.

El equipo colchonero fue mejor en el primer tiempo, tuvo más el balón y supo administrarlo con más criterio que los locales, que se mostraron muy imprecisos con el esférico pese al regreso a la titularidad de Ángel Montoro.

Marca Lodi

El Atlético marcó en la primera acción de gol que tuvo tras el intermedio, nacida en una gran jugada personal del mexicano Héctor Herrera, que se inventó un pase imposible para que Lodi firmara el 0-1 a la hora de partido al rematar a la perfección entre las piernas de Rui Silva.

Reacionó el Granada, espoleado por la expulsión por protestar de su entrenador, Diego Martínez, y empató siete minutos después con un perfecto remate de cabeza de Germán en un córner botado por Montoro.Al empate siguieron los mejores minutos de los locales, a lo que respondió el entrenador del Atlético, el argentino Diego Pablo Simeone, metiendo en el campo a Joao Felix, que entró poco en juego.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán, Quini; Gonalons, Montoro, Azeez (Carlos Fernández, m.61); Vadillo (Machís, m.65), Antonio Puertas y Soldado

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi; Herrera, Marcos Llorente (Joao Felix, m.75), Correa (Lemar, m.55), Koke; Vitolo (Darío, m.80) y Morata

Goles: 0-1, (M.60) Lodi. 1-1, (M.67) Germán

Árbitro: Medié Jiménez (Comité Catalán). Expulsó al entrenador del Granada, Diego Martínez, con roja directa por protestar (m.65). Mostró cartulina amarilla a los locales Soldado (m.31), Montoro (m.43), Antonio Puertas (m.54) y Gonalons (m.63), y a los visitantes Correa (m.28), Felipe (m.39) y Marcos Llorente (m.66)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 17.003 espectadores, según datos oficialesl. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de violencia de género de este año