El Leganés empata con el Eibar (2-2) y el Majadahonda pierde en Lugo (3-2)

El marroquí Youssef En-Nesyri volvió ser fundamental para que el Leganés se quedara con uno de los puntos en disputa después de tener el partido muy cuesta arriba ante el Eibar.

El merecido empate de los madrileños llegó en un colosal remate de cabeza del marroquí que voló por encima del defensa obteniendo un golazo a centro de Bustinza.

Ficha técnica:

Leganés: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Omeruo, Siovas (Arnáiz, min.46), Jonathan Silva; Recio, Vesga, Óscar Rodríguez (Santos, min.89); En-Nesyri (Merino, min.85) y Braithwaite.

Eibar: Dmitrovic; Peña, Arbilla, Bigas (Ramis, min-70), Cote; De Blasis, Jordán, Diop, Cucurella (Escalante, min.80); Kike García y Sergi Enrich (Charles, min.70).

Goles: 0-1, min.29: Kike García. 0-2, min.35: Jordán. 1-2, min.46: En-Nesyri. 2-2, min.67: En-Nesyri

Árbitro: Hernández Hernández (comité canario). Mostró cartulina amarilla a Siovas (min.34), Cucurella (min.37), Recio (min.51), Dmitrovic (min.65), Charles (min.87).

Incidencias: encuentro correspondiente a la jornada veintiuno de LaLiga Santander disputado en el estadio de Butarque ante 9.341 espectadores

3-2. Derrota del Rayo Majadahonda

El CD Lugo fundió al Rayo Majadahonda (3-2) en un partido clave en la lucha por la permanencia en La liga 1/2/3 que los gallegos ganaban 2-0 al descanso y que los madrileños llegaron a empatar en los veinte primeros minutos del segundo acto.

El conjunto lucense se apoyó en Juan Muñoz, que participó en los tres goles, para llevarse los tres puntos en una cita en la que acertaron dos debutantes, uno por equipo: Toni Martínez batió a los que fueron sus compañeros hasta la semana pasada y también anotó Manu del Moral.

CD Lugo: Juan Carlos; Campabadal, Vieira, Pita, José Carlos, Juan Muñiz (Sergio Gil, min.80); Iriome, Seoane, Azeez, Lazo (Tete Morente, min.64); y Toni Martínez (Escriche, min.71)

Rayo Majadahonda: Basilio; Iza Carcelén, Luso (Manu del Moral, min.64), Verdés, Rafa, Benito; Verza (Fede Varela, min.46), Enzo Zidane (Andújar, min.86), Óscar Valentín; Aitor Ruibal y Aitor García

Goles: 1-0, min.24: Toni Martínez. 2-0, min.43: Lazo. 2-1, min.47: Aitor Ruibal. 2-2, min.69: Manu del Moral. 3-2, min.74: Pita

Árbitro: De la Fuente Ramos, del comité castellanoleonés. Mostró amarilla a Pita (min.21), José Carlos (min.39), Juan Muñiz (min.79) del CD Lugo; y a Verdes (min.27), Enzo (min.65), Rafa (min.73), del Rayo Majadahonda

Incidencias: Partido de la vigésimo tercera jornada de LaLiga 1/2/3 disputado en el Anxo Carro ante 3.357 aficionados. Se guardó un minuto de silencio por Julen, el niño de dos años que falleció al caer a un pozo de Totalán (Málaga)