5-4 El Movistar Inter derrota al Peñíscola

Movistar Inter FS vuelve a ponerse líder de Primera División después de ganar al Servigroup Peñíscola FS por 5-4 en un encuentro que tuvo que remontar un 0-2 en contra.

Tras una mala primera parte, los de Tino Pérez cambiaron radicalmente en el segundo tiempo y consiguieron llevarse los tres puntos que les mantienen como el único invicto después de 11 jornadas.

Los interistas son primeros con 29 puntos, uno más que el Barça que ha empatado ante el Levante UD FS. Los catalanes serán el próximo rival de los interistas.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Ricardinho, Ortiz, Gadeia y Pito. También jugaron: Marlon, Borja, Humberto, Bebe, Raya y Marcel

Servigroup Peñíscola FS: Molina, Xavi Cols, Paniagua, Claudino y Raúl Gómez. También jugaron: Dani Montes, Rubén Orzáez, Josiko, Tuli, Isi y Hugo

Goles: 0-1 Raúl Gómez (2’), 0-2 Josiko (14’), 1-2 Ricardinho (15’), 2-2 Ortiz (21’), 3-2 Humberto (25’), 3-3 Paniagua (27’), 4-3 Humberto (31’), 5-3 Gadeia (36’), 5-4

Tarjetas amarillas: Raúl Gómez (PEÑ), Dani Montes (PEÑ), Ortiz (INT), Humberto (INT), Rubén Orzáez (PEÑ), Josiko (PEÑ)

Árbitros: Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo

Pabellón Jorge Garbajosa: 3.100 espectadores