85-71. El Real Madrid gana al Alba Berlín

El Real Madrid volvió a la senda de las victorias al superar al Alba Berlín por 85-71, en un partido que comenzó muy bien para el equipo blanco tras el arranque arrollador de Anthony Randolph, pero en el que los jugadores de Pablo Laso tuvieron que ponerse las pilas para conseguir su objetivo.

Randolph saltó al partido desatado. Diez puntos en 3.30 minutos (13-2) fueron su tarjeta de presentación. Esto, unido a la buena defensa madridista, hizo que el marcador se disparase, 16-5 (m.5) y 21-7 (m.6.30).

En el cuarto definitivo, el Real Madrid tiró de experiencia, y de un Usman Garuba que cada día va a más, para volver a la decena de puntos de ventaja, 71-61 (m.33), al tiempo que al Alba Berlín le comenzaron a temblar las rodillas.

No soltó la presa el Real Madrid. Aseguró el rebote, apretó los dientes en defensa y evitó las pérdidas de balón para volver a la senda de las victorias. Aunque todavía sin ritmo de crucero en el juego, los madridistas se pusieron las pilas para conseguir el 85-71 y que la victoria volviera a caer de su lado.

Real Madrid (28+14+22+21): Causeur (7), Randolph (12) Campazzo (8), Tavares (11) y Taylor (6) -equipo inicial-, Rudy (3), Laprovittola (2), Deck (6), Garuba (12), Carroll (3), Llull (12) y Mickey (3)

Alba Berlín (14+24+18+15): Siva (10), Giffey (1), Giedraitis (9), Nnoko (2) y Sikma (6) -equipo inicial-, Mason (10), Mattisseck, Schneider (5), Hermannsson (13), Ogbe, Thiemann (10) y Cavanaugh (5)

Árbitros: Christos Christodoulou (GRE), Sergio Silva (POR) y Robert Vyklicky (RCH). Sin eliminados

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Euroliga disputado en el Palacio de Deportes ante 10.289 espectadores