El Fuenlabrada empata con el Racing (2-2) y el Alcorcón cae con el Oviedo (1-3)

Racing de Santander y Fuenlabrada firmaron tablas en El Sardinero (2-2), en un encuentro en el que los cántabros tuvieron el control hasta el último cuarto de hora, cuando la expulsión de Mario Ortiz cambió el signo del partido y permitió reaccionar a los visitantes para llevarse un punto.

Los visitantes pudieron llevarse la victoria en otro córner, pero Luca Zidane evitó la remontada con una Racing de Santander: Luca; Aitor Buñuel, Olaortua, Jordi Figueras, Moi Delgado; Yoda, Sergio Ruiz, Kitoko (Mario Ortiz, m.3), Enzo Lombardo; Cejudo (Nkaka, m.72) y David Rodríguez (Óscar Gil, m.78).

Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder (Héctor, m.80); Hugo Fraile, Cristóbal, Alex Vallejo (Pathé Ciss, m.54), Anderson; I. Salvador y Oriol Riera (Jeisson, m.59)

Goles: 1-0, M.7: Juanma en propia puerta. 2-0, M.51: Cejudo. 2-1, M.77: Glauder. 2-2, M.83: Juanma.

Árbitro: González Esteban (Comité vasco). Amonestó a los locales Jordi Figueras (m.21), Aitor Buñuel (m.25), Cejudo (m.72) y a los visitantes Oriol Riera (m.56), Juanma (m.64), Pathé Ciss (m.66)

VAR: Muñiz Ruiz (Comité gallego). Expulsó por roja directa al local Mario Ortiz por una entrada peligrosa a un rival (m.73)

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de la Liga Smartbank disputado en El Sardinero ante 12.076 espectadores

1-3. Yoel Bárcenas impulsa al Oviedo en Alcorcón

AD Alcorcón-Oviedo

Dos goles del extremo panameño Yoel Bárcenas, más otro de Borja Sánchez, permitieron al Real Oviedo sumar su segunda victoria consecutiva de la temporada al ganar en Santo Domingo a un Alcorcón que suma ya seis derrotas como local este curso.

El conjunto ovetense protagonizó un inicio de partido fulgurante y se adelantó muy pronto en el marcador, a los once minutos, tras un centro desde la banda derecha de Sangalli que remató a gol en el punto de penalti Borja Sánchez. Ese gol llegó con suspense porque en un principio fue anulado y después, tras revisión del VAR, subió al marcador.

Alcorcón: Miralles; Laure, David Fernández, Dieguez, Bellvis; Aguilera (Dorca, m.37), Boateng (Romera, m.60); Ernesto, Stoichkov, Arribas (Miaka, m.72); y Sandaza

Real Oviedo: Champagne; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Christian; Tejera, Jimmy Suárez; Sangalli (Obeng, m.79), Borja Sánchez (Lolo González, m.77), Bárcenas (Lucas, m.90); y Ortuño

Goles: 0-1: M.11 Borja Sánchez; 0-2: M.14 Bárcenas; 1-2: M.21 Boateng; 1-3: M.73 Bárcenas.

Árbitro: Vicandi Garrido (Comité vasco). Amonestó a Dorca (m.51), del Alcorcón; y a Juanjo Nieto (m.56) y Bárcenas (61), del Oviedo

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga SmartBank disputado en el estadio Santo Domingo de Alcorcón, ante unos 3.000 espectadores