5-0. Varapalo del Madrid CFF ante la Real Sociedad

La Real Sociedad no tuvo piedad en Zubieta del Madrid CFF, al que goleó por 5-0 con tantos de Manu Lareo, en la primera parte, y de la mexicana Kiana Palacios, Bárbara Latorre, Nuria Mendoza y Nahikari García en la segunda.

Se trata del tercer partido seguido ganado por el equipo vasco termina sin encajar gol alguno pese a los intentos del equipo madrileño, que acumula diez encuentros sin vencer, lo que le tiene instalado en la decimocuarta plaza, con cuatro puntos respecto a la zona de descenso que marca el Betis.

FICHA TÉCNICA

Real Sociedad (Gonzálo Arconada): Quiñones; Iraia, Lucía, Etxezarreta, Mendoza (Ana Tejada); Txaso, Palacios (Maddi), Baños, Bárbara (Carla Bautista), Manu (Eizagirre); Nahikari

Madrid CFF (Óscar Fernández): Raquel Poza; Ana, Marta Turmo, Mari, Ingrid Moe Wold (Irene López); Estela, Silvia, Mellado, Laurita (Giovana Queiroz), Macarena Portales (Teruel); Laura Fernández

Goles: Manu (1-0 minuto 15), Palacios (2-0 minuto 51), Bárbara (3-0 minuto 60), Mendoza (4-0 minuto 65) y Nahikari (5-0 minuto 90)

Árbitra principal: Marta Frías Acedo. Amonestó a Teruel

Incidencias: Estadio de Zubieta, jornada de la Primera Iberdrola