El Partido de la Onda 01.11.2020 (Parte 2)

• Fuenlabrada y Tenerife se dejan la piel por un punto (1-1) y el Rayo cae con el Lugo (0-1)
  • 78-86. Gran primera parte del Real Madrid basta ante un Valencia que llega tarde

Más deportes en Onda Madrid siguiendo en directo el Fuenlabrada - Tenerife de Segunda División, así como el inicio del partido entre Lugo y Rayo Vallecano. Además, baloncesto con un partidazo: Valencia Basket - Real Madrid.

El Fuenlabrada y el Tenerife firmaron las tablas (1-1) como colofón a un duelo intenso y reñido, con dos conjuntos que jugaron al límite de sus fuerzas desde el pitido inicial por la necesidad de unos puntos que les permitían romper con dinámicas negativas de resultados.

1-0. El Rayo pierde con el Lugo

El Lugo, con un gol de Juanpe Jiménez en los primero minutos, superó al Rayo Vallecano (1-0) y se acostó en la promoción de ascenso con los mismos puntos que el equipo madrileño, que sigue perdiendo a domicilio (solo ganó en la primera jornada) lo que gana en Vallecas.

Los rojiblancos, con solidez y solidaridad, siguen escalando posiciones de la mano de Mehdi Nafti, que se mantiene invicto, suma cuatro victorias y un empate en cinco partidos, y ha llevado a los lucenses de la zona de descenso a las que permite luchar por ascender.

Una enorme primera parte, con un inspiradísimo Jaycee Carroll, guió al Real Madrid a una nueva victoria en la cancha de un Valencia Basket que erró en su enfoque inicial y se hundió al darse cuenta pero que en la segunda parte reaccionó de la mano de Louis Labeyrie y llegó a reducir su desventaja de 25 a 6 pero que no pudo poner nervioso a Facu Campazzo.