El Partido de la Onda 16.12.2020 (Parte 1)

• 1-2. El Alcorcón gana al Lealtad y pasa a la segunda ronda de la Copa del Rey

La AD Alcorcón se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey tras derrotar 0-2 al CD Lealtad de Villaviciosa con goles de Reko y Samu Sosa.

El Alcorcón dominó el partido desde el primer minuto y fruto de su dominio llegó el primer gol gracias a un gran remate de Reko, a la salida de un córner, empalmando un balón que coló en la portería rival.

En el minuto 60 Samu Sosa sentenció la eliminatoria tras una gran combinación alfarera. El Alcorcón dispuso de muchas ocasiones para ampliar el resultado, pero el Lealtad redujo diferencias por medio de Álex Blanco tras una falta directa.

CD Lealtad: Mateusz; Álex Blanco, Piniela, Álvaro García, Maissa (Unai Hernández, 75´), Kofi, Jorge Sáez (René Pérez, 75´), Obaya, Sandoval (Mera, 60´), Pola y Telis

AD Alcorcón: Dani Jiménez; Castro, Fidel Escobar, León, Guito; Ernesto (Arribas, 76´), Juanma Bravo, Reko, Samu Sosa (Álvaro Juan, 62´); Hugo Fraile y Escardó (Gual, 76´)

Goles: 0-1: Reko (5´); 0-2: Samu Sosa (60´); 1-2 (89´) Álex Blanco

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité Gallego). Amarilla a los locales Obaya y René Pérez y a al alfarero Juanma Bravo

Estadio: Les Caleyes