1-4. El Atleti Féminas se pasea ante la Real Sociedad

El Atletico de Madrid femenino mostró su mejor versión tras golear a domicilio a la Real Sociedad por 1-4. Con este marcador, el equipo donostiarra es octavo, mientras que el Atleti es primero en la clasificación.

El partido comenzó de cara para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Charlyn en el minuto 3. En el minuto 31 el conjunto colchonero marco su segundo tanto gracias a un gol de Toni Duggan. Se llegó al descanso con el marcador 0-2.

En la segunda parte el Atlético de Madrid Femenino, amplió las diferencias con un gol de Sosa en el minuto 72. La Real Sociedad Femenina recortó diferencias estableciendo el 1-3 con un gol de Baños en el minuto 74. y ya en el minuto 82, Santos, marco el cuarto gol ,terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 1-4.