El Partido de la Onda 24.11.2020

• 0-2. Dos penaltis dan alas a un Alcorcón superior ante el Castellón

Dos tantos marcados de penalti por Marc Gual en la primera parte dieron alas al Alcorcón, que, aunque marcó en dos acciones puntuales, fue superior a un Castellón sin ideas y ante el que impuso su ley durante casi todo el encuentro (0-2).

Sólo en el cuarto de hora final apareció el equipo local, pero el orden defensivo del Alcorcón le dio tres puntos valiosos para empezar a remontar en la clasificación.

A la media hora de juego un penalti señalado por el VAR más de un minuto después de una mano de Gálvez en el área propició el 0-1. Marc Gual consiguió desde los once metros el primer tanto del partido. Poco después, un pisotón de Gus Ledes sobre Arribas supuso el segundo penalti. Marc Gual cambió el lado del lanzamiento y firmó el 0-2 .

Castellón: Álvaro Campos, Muguruza, Lapeña, Gálvez (Víctor, m.44), Satrústegui, Gus Ledes (Arturo, m.67), Rubén Díez, Fidalgo, Marc Mateu (Cubillas, m.62), Ortuño (Zlatanovic, m.46) y César Díaz (Paolo Fernandes, m.46)

Alcorcón: Dani Jiménez, Lauren, David Fernández, José León, José Carlos, Aguilera, Gorostidi (Víctor García, m.85), Álvaro Juan, Arribas (Ernesto, m.61), Boateng (Juanam Bravo, m.76) y Marc Gual (Reko, m.85)

Goles: 0-1, m.31: Marc Gual, de penalti. 0-2, m.44: Marc Gual, de penalti

Árbitro: González Esteban (comité vasco). Amonestó por el Castellón a Fidalgo, Gus Ledes, Satrústegui y Cubillas, y por el Alcorcón a Laure y José León. Mostró roja directa al visitante Álvaro Juan (m.83)

Incidencias: partido disputado a puerta cerrada correspondiente a la jornada 14 de la Liga Smartbank