El Partido de la Onda 29.10.20 (Parte 2)

• 100-82. El Real Madrid arrolla al Bayern Munich
  • Victoria del Rayo Vallecano ante el Fuenlabrada (2-0) y derrota del Leganés en Sabadell (1-0)

El Real Madrid consiguió la segunda victoria de la temporada en la Euroliga al vencer al Bayern por 100-82, en un partido disputado, más de lo que indica el marcador, y en el que la anotación de Jaycee Carroll resultó fundamental.

2-0. Andrés Martín revoluciona el derbi para dar la victoria del Rayo ante el Fuenlabrada

Andrés Martín, con un gol y una asistencia a Antoñín en la segunda mitad, se erigió en protagonista del derbi madrileño que se llevó el Rayo Vallecano y que en la primera parte pudo adelantarse el Fuenlabrada con un penalti fallado por Iban Salvador.

Casi nueve meses después de su último partido como titular el 9 de febrero, el delantero argentino Leo Ulloa volvió a jugar de inicio tras superar una grave lesión que lo mantuvo en el dique seco hasta su reaparición hace dos semanas como suplente.

1-0. El Leganés cae ante el Sabadell

El Sabadell aguantó 101 minutos para lograr la victoria ante un Leganés que perdonó hasta siete ocasiones claras en la primera, pero que acabó sucumbiendo ante el golazo de Stoichkov tras una taconazo de Edgar para dar el primer triunfo al colista en LaLiga SmartBank.

Viendo el primer tiempo pocos podían presagiar un triunfo arlequinado. Tras unos primeros minutos de tanteo, el Leganés al paso del primer cuarto de hora empezó a gestar su dominio en forma de hasta siete ocasiones claras, y entre ellas tres remates al palo del uruguayo Michael Santos, desde fuera del área; Luis Perea, de cabeza a la salida de un córner, y Borja Bastón, también de cabeza.