El Partido de la Onda 10.10.2020 (Parte 1)

• 1-0. Raúl de Tomás rompe el muro del Alcorcón

El Espanyol derrotó al Alcorcón en el RCDE Stadium con un gol de su delantero Raúl de Tomás en el minuto 75 con un alarde de calidad, acabando así con el exitoso planteamiento defensivo del rival durante casi todo el encuentro y manteniendo, una jornada más, la portería a cero.

El Alcorcón, de todos modos, mandó avisos tímidos en el primer tramo del choque. Más allá de una ocasión de un cabezazo de Juanma tras un centro lateral al cuarto de hora, el cuadro visitante no inquietó a Diego López. El Espanyol imprimía más ritmo, era más protagonista y tenía más presencia en el área rival.

Raúl de Tomás atrapó un centro de Dídac y, con serenidad, recordó a dos defensas y definió con un tiro raso para poner el 1-0. El Alcorcón pidió penalti por una acción sobre Marc Gual en el minuto 87, pero el colegiado no señaló ninguna infracción y el duelo acabó sin más sorpresas.