Javi Hernández: "Con las manos en el área no sabes a qué atenerte"

Entrevista con el jugador del Leganés, Javi Hernández. Los pepineros lograron anoche su sexta victoria consecutiva en casa. Tumbaron al Rayo Vallecano por 1-0 con un gol de Oscar Arnáiz en el minuto 3. Partido muy competido en el que los rayistas pudieron puntuar perfectamente. Desaprovecharon varias ocasiones claras.

A base de esfuerzo y rendimiento, Javi se ha hecho un fijo en el lateral izquierdo del equipo de Martí. Y fue protagonista involuntario por un balón que tocó en su mano izquierda en el minuto 81. El árbitro no la consideró como penalti. Se da la circunstancia de que hace apenas unos días le anularon a él mismo un gol en Ponferrada por una mano similar.

Le preguntamos por la jugada polémica "con las manos en el área no sabes a qué atenerte", por la buena marcha del equipo "lo importante es estar arriba y no descolgarse" y por su buen hacer en el lateral izquierdo "es una posición que ya conozco, había jugado ahí anteriormente muchos partidos".