España, a la final del Europeo sub'21 contra Alemania

España consigue el pase a la final del Europeo sub'21 tras derrotar a Francia por 4-1. El comienzo del encuentro se hizo cuesta arriba para los chicos de Luis de la Fuente. En el minuto 14 del encuentro Junior ocasionó un penalti y Mateta puso el 0-1 a favor del conjunto galo.

A pesar del gol la selección supo reponerse y Marc Roca puso el empate en el marcador tras marcar a la salida de un saque de esquina.

Mikel Oyarzabal dio la vuelta al marcador con un penalti en el descuento de la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte La Rojita fue demoledora contra los franceses. Dani Olmo puso el 3-1 tras un gran pase de Júnior. Francia hizo lo posible para frenar a España pero no lo consiguió y Borja Mayoral sentenció con el 4-1.

Reacciones

Luis de la Fuente, seleccionador de España sub'21, se mostraba eufórico tras la victoria: “Soy un afortunado de tener un grupo de trabajo tan bueno y ahora somos uno de los mejores equipos de Europa”.

Otro protagonista del encuentro fue Junior que se mostraba “seguro por llegar a final y confiado por ganarla”.

España tendrá que medirse contra Alemania en la final tras eliminar en semifinales a Rumanía por 4-2.