Anderson: "La liga es muy larga, tenemos que ir partido a partido"

El CF Fuenlabrada no para de sumar victorias en su primer año en Segunda División. Este domingo, otra más, esta vez ante el Real Oviedo (2-1), en un partido muy sufrido hasta el final.

Los azulones se adelantaron en el marcador con un gol de Jeisson Martínez en el 28’, pero los asturianos fueron capaces de poner las tablas antes del descanso, con un disparo de Ortuño en el 42’.

Con el partido en el minuto 90, y el Oviedo con un jugador menos, el ‘Fuenla’ apretó y, finalmente, Anderson marcó el gol de la victoria sobre la bocina.

El mismo Anderson ha estado en El Partido de la Una y nos ha contado el gol desde dentro. “Fue un partido muy complicado, pero lo luchamos mucho”, ha asegurado el angoleño. “No creía que mi debut fuese a ser de esta manera”.