Cuatromanos es el nombre del primer proyecto de alta cocina a domicilio de la gastronomía española. Se trata de una iniciativa que surgió antes de que llegara la pandemia y que finalmente pudo ver la luz el pasado mes de mayo.
Sus creadores son los chefs Paco Roncero y Ramón Freixa, con dos respectivas Estrellas Michelin, que quieren acercar los platos de alta cocina a las casas de los madrileños.

Los cocineros han diseñado una carta para todo tipo de público que puedan elegir desde una hamburguesa a los guisos de siempre.
“La idea surge porque una conocida empresa quiere hacer un delivery de más calidad, así que nos lo proponen a Ramón y a mi”, explica Paco Roncero.
🟡 En unos minutos en @telemadrid 👉 Alberto Herrera entra en la cocina de @PacoRoncero y @RamonFreixa 👨🍳
— EstaPasandoTM (@EstaPasandoTm) October 30, 2020
¿Cuál es nuevo reto de estos dos chef con Estrellas Michelin? 🌟🤔
⚠️ ¡No te lo pierdas en #EstáPasando330! 📺 pic.twitter.com/ak84pgIHUg
La carta que ofrecen es innovadora y ofrece croquetas caseras, guisos, ensaladas y platos tradicionales de carne y pescado, además de postres: “sin duda uno de los platos más demandados son las hamburguesas artesanales que preparamos”, explican en Está Pasando.