La valentía de emprender en tiempos de Covid

  • Dos jóvenes abren un local de cócteles en el centro de Madrid

No son tiempos fáciles, y sin embargo muchos se animan emprender, incluso en hostelería, uno de los sectores más castigados por la pandemia.

Yeray y Roman son dos jóvenes emprendedores que no han dejado que la situación trunque su sueño y han decidido abrir una coctelería en pleno centro de Madrid.

Su apuesta es novedosa: Un local de cócteles ambientado en los años veinte donde los clientes sentirán que están en otra época: “La idea es hacer un bar clandestino con un aspecto nuevo y original en Madrid”, explica Yeray.

La hostelería de Madrid acepta medir el CO2 de sus locales
La hostelería de Madrid acepta medir el CO2 de sus locales
La hostelería de Madrid acepta medir el CO2 de sus locales

La hostelería de Madrid acepta medir el CO2 de sus locales

Román explica que ahora han podido acceder a algunas empresas que antes eran inviables: “El valor ha bajado considerablemente y eso económicamente nos ha beneficiado".

“Estamos muy ilusionados. Nos encanta lo que hacemos”

A pesar de las restricciones al sector impuesta por la Comunidad aseguran que no tienen miedo: “Tenemos dinero ahorrado para aguantar durante bastantes meses”, explica.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Hostelería