Alcobendas gana, Las Rozas empata y Móstoles pierde

• Los tres equipos madrileños siguen vivos en la carrera por el ascenso a Segunda B
Alcobendas, Las Rozas y Móstoles

Alcobendas Sport dio un paso de gigante para pasar a la final del playoff de ascenso a Segunda División B tras derrotar 2-0 en San Sebastián de los Reyes por 2-0 al Zamora.

Una victoria que se fraguó en un duelo en el que los locales controlaron los detalles clave. La primera mitad del encuentro comenzó de modo inmejorable para el Alcobendas Sport, que ponía en marcha su luminoso por medio de un tanto de Roberto García a los 14 minutos.

La segunda parte del partido arrancó con buen pie para el equipo local, que incrementaba su ventaja con un tanto de Gallardo en el minuto 52, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 2-0.

0-0. Las Rozas empata con la SD Logroñés

Las Rozas CF

Las Rozas CF ha empatado (0-0) con la SD Logroñés en la Dehesa de Navalcarbón.

Madrileños y riojanos tuvieron de varias oportunidades e incluso tuvieron un gol anulado cada uno, pero ninguno pudo anotar con validez.

0-1. El CD Móstoles pierde con el Socuéllamos

CD Móstoles-Socuéllanos

El CD Móstoles se ha complicado el playoff de ascenso a Segunda B tras perder en su casa ante el Socuéllamos

En el minuto 81, un choque entre Toboso y Aitor acabó con el central socuellamino viendo la tarjeta roja directa por un golpe muy brusco.

Con el partido en su tiempo de descuento, en el minuto 89, un balón en profundidad lo acabó aprovechando Borja para plantarse ante el meta local y marcar en el mano a mano el 0-1.