Resumen del Sanse, 1 - Valladolid B, 0

Finalizó el encuentro que enfrentaba al San Sebastián de los Reyes y al filial de Real Valladolid. El encuentro estuvo marcado por las pocas ocasiones, y por las interrupciones, debido, principalmente, a las lesiones. Al término de los 90 minutos, 1-0 en favor de los locales.

El Sanse anotó un gol en la primera mitad que acabó siendo anulado por posición antirreglamentaria.

El único gol del encuentro llegaría en la segunda mitad, y sería obra de Perales, que en el minuto 52 de la segunda mitad ponía el 1-0 definitivo.

La polémica estuvo presente por la expulsión de Rubén Valverde, jugador del Sanse, que llegó tarde a una acción con un futbolista del Valladolid B. Afortunadamente, no fue impedimento para que el Sanse se llevase los tres puntos.

U.D. SANSE: Xabi Irureta; Rubén Valverde (R 80′), Jota, Bruno Rivada, Sanjurjo, Satoca (A 66′), Carlitos, Pablo Martínez, Agüero (Rubén Sánchez 77′), Fran Pastor (Andy Escudero 75′) y Perales (Giovanni 89′).

REAL VALLADOLID “B”: Samu; Apa (Miguel 67′), Mario (A 69′) (Dalí 85′), Carrascal (A 64’0) (Javi Pérez 72′), Corral, Raúl, El Hacen, Pablo, Quique, Alberto (A 28′) y Dani (A 62′).

ÁRBITRO: Fernández Cintas del comité andaluz.

GOLES: 1-0, Perales (50′).

INCIDENCIAS: Estadio José Luis de la Hoz – Matapiñonera: 600 espectadores.