1-0. El Fuenla, nuevo líder del Grupo I de 2ªB

• Se lleva los tres puntos en un partido complicado ante el Cultural y Deportiva Leonesa

Victoria local entre el Fuenlabra - Cultural y Deportiva Leonesa, en lo que era un auténtico partidazo que enfrentaba a primer y segundo clasificado de la categoría. Acabo llevándose el gato al agua el Fuenla, por 1-0, y se convierte en nuevo líder del Grupo I de Segunda División B.

El único gol del encuentro lo anotó Juanma Marrero. El capitán del conjunto azulón hacía su quinto gol en lo que va de temporada.

A la contra

Con este 1-0 llegaríamos al tiempo de descanso, para dar paso a una segunda mitad en la que el Fuenla entregó el balón a la Cultural, y basó su partido en defender y salir a la contra.

El Fuenlabrada supo defender su renta hasta el término del encuentro, llevándose así los tres puntos en un partido complicado.