Baja el consumo de carne, pan y azúcar entre los españoles

Los hábitos de consumo de los españoles están cambiando, y productos que antes eran habituales en las despensas y neveras de nuestros hogares, ahora lo son en menor medida, según revela el último informe del consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

La carne presenta el descenso más notable, reduciéndose en un 2,4% el consumo de carne fresca, y un 9,8% la congelada. Sin embargo, la compra de carne transformada ha crecido en un 1,3%.

Por otro lado, el pan cae en un 2,3%, por un 4% del azúcar. Este informe del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación refleja datos relativos al consumo de estos alimentos entre noviembre de 2017 y octubre de 2018.

No todo son bajadas, y es que el consumo de huevos entre los españoles ha crecido en un 7,1% en cuanto al gasto, y un 1,4% en cuanto al volumen de los mismos. De la misma manera, las legumbres han aumentado en un 3% su volumen, pero ha visto como su gasto ha descendido, también, un 3%.

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