Galdós en tres vuelcos, lo último en cocido madrileño en Gastrofestival

Galdós en tres vuelcos, lo último en cocido madrileño en Gastrofestival

¿Qué tienen que ver los garbanzos con Galdós?. Para rendirle homenaje a este autor, el Gastrofest une gastronomía y literatura. Lo ha hecho posible un cocido de tres vuelcos.

Unir gastronomía y literatura para rendir homenaje al autor de ‘Los Episodios Nacionales’.

Menú galdosiano a la manera más castiza, en tres vuelcos. Con cocido se inicia esta experiencia gastroliteraria, en la que el escritor José Esteban hace de maestro de ceremonias.

Regado con vinos de Madrid, buena conversación y amenizado por la actriz Marina Sánchez Vilchez, que interpreta a 3 personajes del universo Galdós.

El próximo viernes se repite este viaje sin coste al buen comer de Don Benito, aunque las inscripciones ya se han cerrado

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía