Disfruta el invierno 16.02.2025

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

      Jota Abril y Minerva Piquero recorren la Comunidad de Madrid para mostrar a los disfrutones todo lo que ofrece la región. Para ello emplean la mejor tecnología de realidad virtual y realidad aumentada.

      Abrimos la boca desde una familiar fábrica de cocido en conserva. Aquí elaboran este plato tan castizo el cual embasas, empleando productos de proximidad.

      Esta es la artesanal preparación de un cocido madrileño en conserva
      Esta es la artesanal preparación de un cocido madrileño en conserva
      Esta es la artesanal preparación de un cocido madrileño en conserva

      Esta es la artesanal preparación de un cocido madrileño en conserva

      El punto dulce lo ponemos con unas piedras. Elaboramos este producto para los más golosos cuya apariencia es la de una piedra.

      El secreto de la Cibeles, mucho más que una fuente de agua
      El secreto de la Cibeles, mucho más que una fuente de agua
      El secreto de la Cibeles, mucho más que una fuente de agua

      El secreto de la Cibeles, mucho más que una fuente de agua

      Gracias a la realidad inmersiva, Minerva Piquero nos cuenta algunas curiosidades de la diosa Cibeles. Y conocemos algunos detalles de los conocidos como viajes del agua.

      Taller de rosales, una matanza, queso de ceniza y mucho más en el programa al completo.