La Feria del Jamón Ibérico, en el centro de Madrid
Jamón ibérico de bellota, aceite de oliva y un sin fín de productos de nuestra gastronomía
El jamón ibérico es todo un placer para los sentidos, se distingue del resto por su textura, aroma y sabor singulares, pero ¿sabrías reconocer un auténtico jamón ibérico de bellota? La Fería del jamón ibérico de bellota te lo pone fácil, entre el 31 de octubre y el 3 de noviembre en la Plaza Mayor de Madrid el jamón de bellota será el gran protagonista.
Jamón, aceite de oliva y un sin fín de productos y bebidas con las que maridar esta delicatessen y todo a precios asequibles, para dar a conocer uno de los manjares de nuestra gastronomía. Durante la Feria los asistentes podrán aprender a cortar y catar un jamón, cómo se reconoce que un jamón es ibérico de bellota y cuáles son sus mejores acompañantes, entre otras muchas actividades. Además, durante esos días se celebrará el campeonato nacional de cortadores, que incluye una categoría para personas invidentes.
Una manera deliciosa de pasar un buen rato.
Fecha: De 31 al 3 de noviembre
Lugar: Plaza Mayor
Horario: De 12 a 14 horas
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}