Las mejores tapas se dan cita en las barras de Triball
El jamón cocido, el pavo, el lomo y el pollo van a ser los grandes protagonistas de la I Ruta de Tapas Finíssimas, que se celebrará el 25 y 26 de abril en el Triángulo de Ballesta. Junto a la Gran Vía, los locales de Triball se entregarán al mejor tapeo, ofreciendo a los clientes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de una cerveza o una copa de vino por 2,50 euros.
Un precio asequible para auténticas delicatesen como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y emulsión de pimiento rojo, en La Antorcha, Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo, en la Terraza The Moon, Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque, en La Cueva del Pintxo, o flamenquín de jamón en tempura, en laTaberna Agrado.
Pero no sólo de tapas va el evento, todo aquel que se acerque encontrará más de una sorpresa por las calles y podrás participar en un concurso para elegir la mejor tapa y así participar en el sorteo de una cena para dos personas en cualquiera de los establecimientos de la ruta.
Establecimientos participantes:
Lugar: Taberna Agrado - C/ Ballesta 1
Horario:Viernes y Sábado de 12 a 1:30
Tapa: Agradín (Flamenquín en tempura relleno de hongos con salsa agridulce con naranja)
Lugar : Mui - C/ Ballesta 4
Horario: Viernes y Sábado de 12 a 1:30
Tapa: Tataki negro californiano con espuma de wasabi y cilantro
Lugar: Martínez - C/ Barco 4
Horario: Viernes de 17 a 21 y Sábado de 13 a 21
Tapa: Plum Cake frío de Jamón cocido Finíssimas y guisantes
Lugar: Nanai - C/ Barco 26
Horario:Viernes de 18 a 2 y Sábado de 14 a 2
Tapa: Lasaña fría de pavo finíssimas rellena de rúcula y parmesano con vinagreta de frutos rojos
Lugar: La Jauría - C/ Colón 10
Horario:Viernes y Sábado de 9 a 14
Tapa: Caramelo de lomo finíssimas y dátil con vinagreta de manzana
Lugar: La Cueva del Pintxo - C/ Desengaño, 8
Horario:Viernes y Sábado de 11:30 a 2:30
Tapa: Jamón y pavo finíssimas en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque
Lugar: Desengaño, 13 – Desengaño, 13
Horario: Viernes y Sábado de 12 a 2
Tapa Tarrina de arroz con pavo finísssimas y mahonesa de jengibre
Lugar: Villa Verín – Mesoneros Romanos, 15
Horario: Viernes y Sábado de 10 a 22
Tapa Tosta de jamón finíssimas y queso con piquillo y aceitunas (No en la terraza)
Lugar: La Antorcha- Pez, 4
Horario: Viernes y Sábado de 12 a 16 y de 20 a 00:00
Tapa Solomillo ibérico a la parrilla con lomo finíssimas, escalibada y emulsión de pimiento rojo
Lugar: The Moon Terraza – Pza Sta Mª Torres Acosta
Horario: Viernes y Sábado de 13:30 a 15:30
Tapa Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo finíssimas
Lugar: La Chula de Valverde – Valverde, 11
Horario: Viernes y Sábado de 13 a 00:00
Tapa Brocheta de pavo finíssimas y piña con salsa chimichurri
Lugar: Corazón - Valverde, 44
Horario: Viernes y Sábado de 18:30 a 00:00
Tapa: Camisa de jamón finíssimas rellena de ensaladilla de bonito escabechado
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}