El queso, protagonista en D Origen Madrid
Este sábado dedicamos el programa a los quesos artesanos de Madrid, elaborados con leche de ganaderías de la Comunidad de Madrid, de cabras y ovejas madrileñas, que pastan en la sierra de Guadarrama o en las grandes llanuras de la zona sur.
Es uno de los alimentos elaborados más antiguos del mundo y también uno de los que más variedades ofrece.
Visitamos algunas de las ganaderías y queserías de Madrid. Conocemos cómo se elaboran, las distintas variedades y sus caracteríasticas. Y aprendemos a cocinar pltos exquisitos basados en el queso.
El sábado 11, a las 21:45, en Telemadrid y también online a través de nuestra web.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}