Tres recetas originales de pasta
Esta vez en 'Madrid Directo' hemos probado la comida italiana de la mano de dos cocineros del restaurante 'Il particulare'. La pasta es la gran protagonista de estos tres platos. Tres tipos diferentes para tres platos con ingredientes de lo más sanos y originales.
Tagliatelle con langostinos:
- Langostinos
- Ajo
- Aceite
- Vino blanco
- Mascarpone
- limón rayado
- Caldo vegetal
Y emplatado en una cesta de parmesano.
Salateli con pulpo y chopitos:
- Pulpo
- Chopitos
- Ajo
- Vino blanco
- Perejil picado
- tomatitos
Garganelli con habitas y queso fesco:
- Habitas
- Queso de cabra
- Caldo vegetal
- Trufa negra
- Trufa fresca rayada
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}