Mario Sandoval aparca sus Estrellas Michelín para cocinar dónde más se le necesita
Cerró su restaurante Coque y comenzó a cocinar en un colegio de San Blas
Mario Sandoval, cerró un día antes de que se declarara el estado de alarma. El 13 de marzo decidieron empezar a llamar para anular todas las reservas. "Lo hice por nuestros trabajadores y por los clientes" explica el recocido chef, quien reconoce que la respuesta del público "fue maravillosa".
De repente se encontró con sus restaurantes cerrados y decidió prestarse para ayudar haciendo lo que mejor sabe, cocinar. Escribió al Ayuntamiento de Madrid y a los pocos días él y su plantilla estaban trabajando cocinando en el colegio Ramón María del Valle Inclán de San Blás, para dar de comer a 300 personas.
Una manera de ayudar durante todo este confinamiento que ha sido realmente duro para muchas familias.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}