Mbappé | EFE
(Actualizado

El Real Madrid ha empatado 1-1 con la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria, en la tercera jornada de LaLiga EA Sports 2024-2025.

El equipo canario se adelantó en la primera parte con un gol tempranero gol anotado por Alberto Moleiro.

El tinerfeño combinó con el internacional escocés Oliver McBurnie y aprovechó el tibio inicio del equipo blanco para batir de tiro cruzado a Thibaut Courtois en el minuto 5.

Ancelotti: "El equipo no es sólido, tengo que buscar una solución rápida"

Los de Carlo Ancelotti, sin claridad para encontrar a su tridente ofensivo formado esta vez por Brahim, Mbappé y Vinícius, solo llevaban peligro a balón parado o en tiros lejanos, pero se han encontrado con la gran respuesta del guardameta local Jasper Cillessen, en disparos de Fede Valverde y Antonio Rüdiger.

Luis Carrión: "Es un punto bueno, pero con un poco más hubiéramos ganado"

Ya en la segunda mitad, el brasileño Vinícius Júnior transformó un penalti en el minuto 69 dejando en tablas un marcador que ya no se movería hasta el final del partido.

Los de Ancelotti se quedan a 4 puntos del FC Barcelona en la clasificación.

icha técnica

Las Palmas: Cillessen; Marvin Park, Álex Suárez, McKenna, Mika Mármol; Campaña (Loiodice, min. 81); Sandro (Viti, min. 78), Javi Muñoz, Kirian (Manu Fuster, min. 81), Moleiro (Benito, min. 61); y McBurnie (Mata, min. 78)

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez (Carvajal, min. 76), Militao, Rüdiger, Mendy (Fran García, min. 46); Valverde, Modric (Güler, min. 64), Tchouaméni; Brahim (Rodrygo, min. 46), Mbappé y Vinícius (Endrick, min. 86)

Goles: 1-0, min. 5: Moleiro. 1-1, min. 69: Vinícius, de penalti

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (Comité de las Islas Baleares). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Mendy (min. 40) y Militao (88), y al entrenador del equipo local, Luis Carrión (74)

Incidencias: partido de la tercera jornada de LaLiga disputado este jueves en el Estadio de Gran Canaria con la presencia de 31.192 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Francisco García Gómez 'Paquito', entrenador de la UD Las Palmas en la temporada 1989-1990.