Atlético de Madrid juvenil - Benfica | ATLÉTICO DE MADRID
(Actualizado

El Atlético de Madrid suma cuatro puntos en dos jornadas de la Liga de Campeones juvenil, tras nivelar un 2-0 en contra frente al Benfica.

El conjunto madrileño recibió el 1-0 a los 31 segundos. Desde el saque de centro hasta el remate con la izquierda dentro del área de Gustavo Varela, el Atlético ni siquiera tocó el balón, por detrás en el marcador de repente en la primera jugada.

4-0. El Atlético de Madrid juvenil arrasa al Leipzig

Aún fue peor. Tras dos paradas del portero local, Arnas Voitinovicius, el Benfica anotó el 2-0, por medio de Olivio Tome en el minuto 20.

Pero el Atlético reaccionó. Por detrás en el marcador por una cuestión de pegada, no de juego, porque el duelo era equilibrado sobre el terreno, el equipo rojiblanco primero redujo distancias, por medio de Rayanne Belid, en el minuto 25, e incluso empató antes del descanso, con un penalti transformado por Omar Janneh al borde del intermedio.