El Atlético de Madrid juvenil ante el Leipzig | ATLÉTICO DE MADRID
(Actualizado

El Atlético de Madrid solucionó su primera victoria de esta temporada en la Liga de Campeones juvenil a toda velocidad, con dos goles en los primeros 18 minutos de Omar Janneh y Romeo Hueso con los que doblegó al Leipzig (4-0) para asumir el liderato del torneo.

Janneh abrió el marcador en el minuto 11 y Omar lo amplió en el 18, en un primer tiempo en el que el conjunto rojiblanco transformó en gol dos de sus tres remates entre los tres palos.

En la segunda parte, Rayane Belid marcó el 3-0 de penalti y Sergio Esteban cerró la goleada con el 4-0 en los instantes finales.

Atlético de Madrid: Rubio, Julio Díaz, Boñar, Pan Abajo, Díaz, Castillo Frutos, Belid, Pérez Moreno, Zanzi, Janneh, Hueso Moya. Jugaron también Sergio Esteban, Gabri, Dani Muñoz, Arza y David

Leipzig: Dickes, Kob, Schuldes, Ramsak, Jatta, Sakar, Voufack, Reschke, Gebel, Klapija, Weißbach. También jugaron Joyeux, Cenny, Gerth.

Árbitro: Ion Orlic. Amonestó con tarjeta amarilla al rojiblanco Sergio Esteban (74’) y al visitante Kob (41’).

Goles: 1-0. 11’ Omar. 2-0. 18’ Romeo. 3-0. 65’ Rayane, de penalti. 4-0. 90+1’ Sergio Esteban.