Adrián Vicente | @deportegob
(Actualizado

El madrileño de Leganés Adrián Vicente (-58 kg) ganó la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de Taekwondo que se disputa en Belgrado.

La medalla del competidor madrileño es la segunda que conquista la delegación española en el Europeo tras el oro logrado por Adriana Cerezo en la primera jornada de competición.

Adriana Cerezo reconquista el oro europeo en Belgrado

Vicente, clasificado para los próximos Juegos de París, repite el mismo metal de su última participación en un Europeo, en Mánchester en 2022, y logra su tercera medalla en una cita continental tras la plata de 2021 en Sofía.

En la primera ronda del torneo, Vicente, uno de los máximos favoritos, superó al albanés Ernerst Merdanaj (2-1) y en la segunda al turco Omer Faruk Dayioglu (2-1). No pudo acceder a la lucha por el oro tras caer derrotado en semifinales ante el serbio Lev Koornev (2-0).